GrünHochZwei ist ein Familienunternehmen aus Nordrhein-Westfalen, das sich ganz der Herstellung von Bio-Superfoods und Nahrungsergänzungsmitteln aus rein natürlichen Nährstoffquellen verschrieben hat. Alle Pulver von GrünHochZwei sind vegan, glutenfrei und werden so umweltfreundlich wie möglich produziert, verpackt und geliefert. In unserem GrünHochZwei Superfood-Test haben wir uns die Produkte Maca, Camu-Camu, Acai und den Augenweide-Mix für dich genauer angesehen!
Tipp: Unser GrünHochZwei-Testbericht ist – wie immer – sehr ausführlich. Klick über das Inhaltsverzeichnis zu den Themen, die für dich am interessantesten sind.
Inhalt
Das Produkt im Test
Was sind GrünHochZwei Superfoods?
GrünHochZwei Superfoods sind Bio-Rohkostpulver zur natürlichen Nahrungsergänzung. Basis bilden dabei nährstoffreiche Rohstoffe aus der Natur – wie Acai, Maca, Ingwer, Kurkuma, Moringa oder Spirulina. Die Pulver können Getränken und Smoothies, Müsli, Joghurt und Quark oder gekochten Speisen beigemischt werden.
Für wen sind GrünHochZwei Superfoods geeignet?
Die Superfoods von GrünHochZwei sind für alle geeignet, die ihre Ernährung auf natürliche Art mit Vitaminen und Vitalstoffen anreichern möchten und denen Bio-Qualität und Umweltfreundlichkeit wichtig ist. Auch für alle, die bei der Ernährung Wert auf naturbelassene Inhaltsstoffe ohne synthetische Zusätze legen, sind die GrünHochZwei Superfoods eine gute Wahl.